Gracias a todos por dedicar vuestro tiempo a preparar deliciosas recetas con Carne de Cordero, la lástima ha sido no poder degustar vuestros platos.
Esperemos que este sea el Primer Concurso de CarnesChef,S.A. y que haya muchos más.
De recetas que exigen una gran preparación y tiempo de cocción, hasta la más simple, GRACIAS
Con un buen producto, como la carne de cordero de calidad con la que trabajamos es casi imposible no sacar un buen plato. Merecéis todo nuestro reconocimiento.
Hasta las presentaciones de la mayoría de los platos se merecen un aplauso….
Y aquí va la lista de los ganadores:
En 1º lugar LA TORRA by David Aparici ( la receta más simple, y la preferida por la mayoría para degustar un buen cordero. Premio en metálico.
En 2º puesto GUISO DE CORDERO by Ana Serrano, tradicional con toques diferentes. Premio delantal chef.
En 3ª posición CHULETAS GLASEADAS by Mónica Peset, la innovación en la cocina con mezclas de sabores .Premio delantal chef.
Esperando ya al próximo concurso y a poder ser degustando los platos de todos los cocineros de Carnes Frescas, S.A.
Para todos los empleados de la empresa GRACIAS por contar con vosotros en todo momento. Sois unos cracks.